そうめんの残りと白菜の外葉のお好み焼き レシピ・作り方

そうめんの残りと白菜の外葉のお好み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
お好みでソースやめんつゆをかけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに残り物のそうめんを入れ、手で少しちぎる。
    卵、残り物のにんじん、ざく切りにした白菜の外葉も入れてよく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を焼く。
    ふたをして弱めの中火で片面5分ずつ焼く。

きっかけ

残り物の素麺がもったいなくて

  • レシピID:1920028679
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る