大葉たっぷりの餃子 レシピ・作り方
![大葉たっぷりの餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b08044362c167c76189c01f0f5cea4461d26c65.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(25個分人分)
作り方
-
1
大葉はみじん切りにしておく。
-
2
ボウルに豚ミンチと★印の調味料を加える。
-
3
2にみじん切りにした大葉を加えてしっかりこねる。
-
4
餃子の皮に包んでいく。
-
5
フライパンに油をひき、餃子を並べ餃子が1/3浸かる程度の水を入れて蒸し焼きにする。
-
6
水分がなくなって焼き目がついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/11/08 14:01大葉を大量に買ったので☆美味しくできました!