焼肉用豚肉の肉野菜炒め レシピ・作り方

焼肉用豚肉の肉野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8等分に、にんじんは輪切り、ピーマンは種を取って細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、肉を広げてハーブ塩をふり、両面色が変わるくらいに軽く炒める。
  3. 3 フライパンに1の野菜を加えてよく火を通し、ハーブ塩で味付けする。

きっかけ

お弁当用です。

  • レシピID:1920028298
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る