【離乳食後期から】小松菜バナナパウンド レシピ・作り方

【離乳食後期から】小松菜バナナパウンド
  • 約1時間
ac_mk
ac_mk
離乳食後期から!

材料(パウンド1本人分)

作り方

  1. 1 オーブンを190度で予熱する。
  2. 2 バナナ、小松菜、牛乳、卵をブレンダーなどでガァーッ!
  3. 3 2を粉類と混ぜ合わせて型に流し入れて25分焼く。
  4. 4 竹串をさしてなにもついてこなければ完成!
    生地がついてきたら追加で焼いてください。

きっかけ

離乳食後期のつかみ食べに

  • レシピID:1920028134
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)パウンドケーキ小松菜バナナケーキ離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る