レーズンバター レシピ・作り方
材料(数人分)
- 無塩バター 200g
- ラムレーズン 60g
作り方
-
1
バターは室温に戻し
ラムレーズンは刻みます。
*面倒な方は 刻まなくてもOK! - 2 ボールにバターを入れ練って軟らかくなったら レーズンを加えて混ぜます。
- 3 ラップを広げ ②をのせクルクル巻いて形を調え冷蔵庫に入れ冷やし固めます。
- 4 ③が固まったら 取り出し 食べやすく切って下さい。
-
5
レシピID:1920013110
レーズン -
6
レシピID:1920027861
ラムレーズン
関連情報
- 料理名
- レーズンバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それをじっくりラム酒に漬け込んで・・
レーズンバター作ってみました (*^^)v