現在地

餃子の皮の肉キャベツ巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子の皮の肉キャベツ巻き
  • 300円前後

オリーブオイルを使うと胃がもたれません

作り方

  • 1

    皿の上に餃子の皮を置いて、キャベツ、豚肉、チーズの順にのせ、ハーブ塩を振って、はじっこをちょっと濡らして3つにたたみ、合わせる。

  • 2

    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を合わせ目を上にして置く。
    両面2分ずつ焼く。

きっかけ

今日のお弁当です

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 餃子 > 餃子の皮

レシピID: 1920027663

公開日:2020.09.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲餃子の皮の肉キャベツ巻きのページ上部へ