キャベツとにんじんの中華風サラダ レシピ・作り方
![キャベツとにんじんの中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6de921296e5323b9fe1f94015e1f314492781bfa.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとにんじんは千切りにしておく。
-
2
耐熱ボウルに入れてラップをし、2〜3分レンジで加熱する。加熱後出た水分へしっかり切っておく。
-
3
油を切ったツナ缶と、★印の調味料を加えて混ぜ合わせる。
-
4
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/09/28 04:30美味しかったです♪