ウインナーポテト空芯菜 レシピ・作り方

ウインナーポテト空芯菜
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8個に切る。
    空芯菜は5センチに切る。
    ウインナーは半分に切る
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒める。
    じゃがいもによく火が通ったらハーブ塩で味付けする。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920027532
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る