胸肉とアイコトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切る、
フライパンに水を入れ、半分に切ったアイコトマトを煮る。
沸騰したところで胸肉を入れてふたをして、パスタがゆであがるまで弱めの中火で煮る。 - 2 分量外のたっぷりのお湯をわかして塩を入れパスタをゆでる。
- 3 パスタがゆであがりそうなタイミングで1のフライパンにケチャップを入れ、水分がなくなるまで煮詰めたら、オリーブオイルを回し入れる。
- 4 パスタを湯切りして、フライパンに入れ、よく混ぜてハーブ塩を振る。
- 5 皿に盛ってバジルを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません