ニラたっぷりの簡単かに玉 レシピ・作り方

ニラたっぷりの簡単かに玉
  • 5分以内
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
5分でパパっとできる簡単かに玉です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは2〜3cm幅に切っておく、かにかまは手で割いておく。
  2. 2 卵はときほぐし、かにかま、塩胡椒、鶏がらスープのもとと混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにニラを入れて炒める。
  4. 4 ニラがしんなりしてきたら2を流し入れて炒める。
  5. 5 お好みの半熟具合のところて盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

5分以内で出来る料理を作りたかったから

おいしくなるコツ

卵はお好みの半熟具合で調整してください。

  • レシピID:1920027335
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る