黒豚ヤングコーン レシピ・作り方

黒豚ヤングコーン
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当用です

材料(1人分)

  • 黒豚切り落とし 100g
  • バーニャカウダにんじん 1本
  • ヤングコーン 1本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ハーブ塩 少々
  • バジル 3枚

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、にんじん、ヤングコーンを入れて、さっと火を通す。
    豚肉を入れて、しっかり炒めたら、バジルを刻んで入れ、ハーブ塩で味付けする

きっかけ

ヤングコーンのおいしい季節なので

  • レシピID:1920027328
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る