簡単お手軽茹で鶏の麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- もめん豆腐 1丁
- 冷凍麻婆豆腐の素 1袋
- 茹で鶏 4切れ
- バジルの葉 3枚
作り方
-
1
鍋に冷凍麻婆豆腐の素をあけて火にかけます。
豆腐を水切りして手の上でさいの目に切ります。 -
2
麻婆豆腐の素があたたまったら鍋に豆腐と茹で鶏を入れ豆腐が崩れないようにまぜて温めます。
皿に盛ってバジルを飾ります。 -
3
レシピID:1920026568
茹で鶏を作って使いました
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません