豚バラ肉としいたけピーマン炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉としいたけピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c27b4a7a8183325f7be8100950c335a52541249.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バラ肉はまな板の上で広げてハーブ塩を振り、1枚を4つに切る
-
2
4つに切ったしいたけと乱切りにしたピーマンを熱したフライパンで炒める。
少し火が通ったら、向こうがわに寄せ、こちら側に豚肉を広げながら丁寧に裏表焼く。 - 3 肉に焼き色が付いたら、野菜と炒め合わせ、ウエイパーをフライパンのすみで溶かして和える
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません