豚バラ肉としいたけピーマン炒め レシピ・作り方

豚バラ肉としいたけピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
お昼のおかずです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バラ肉はまな板の上で広げてハーブ塩を振り、1枚を4つに切る
  2. 2 4つに切ったしいたけと乱切りにしたピーマンを熱したフライパンで炒める。
    少し火が通ったら、向こうがわに寄せ、こちら側に豚肉を広げながら丁寧に裏表焼く。
  3. 3 肉に焼き色が付いたら、野菜と炒め合わせ、ウエイパーをフライパンのすみで溶かして和える

きっかけ

お昼素うどんだったのでおかずに

  • レシピID:1920027068
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る