ウインナーと野菜炒めバジル風味 レシピ・作り方

ウインナーと野菜炒めバジル風味
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ヤングコーンはよく炒めて

材料(2人分)

  • カラーピーマン 1個
  • バーニャカウダにんじん 1本
  • ヤングコーン 1本
  • ウインナー 2本
  • バジルの葉 5枚
  • ウエイパー 小さじ1
  • 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ハーブ塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ピーマンにんじんヤングコーンは細切りに、ウインナーは斜め切り、バジルは3枚を千切りにして、熱したフライパンにオリーブオイルをしいて炒める。
  2. 2 ウエイパーを水で溶かして回しかけ、さっと炒めてハーブ塩で味付けする。
    皿に盛って残りのバジルを飾る。

きっかけ

夕飯のおかずに考えました。

  • レシピID:1920026983
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めバジルソーセージ・ウインナー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る