厚揚げの肉味噌がけ レシピ・作り方

厚揚げの肉味噌がけ
  • 5分以内
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
作り置きの肉味噌を使った一品です。
メインにもなるし、おつまみにも最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは1cm幅に切っておく。
  2. 2 油をひいたフライパンで厚揚げを両面焼く。
  3. 3 焼いた厚揚げに、肉味噌をのせる。(肉味噌のレシピはID:1920026880を参照してください。)
  4. 4 小口切りにした青ネギを最後にのせたら出来上がり。

きっかけ

旦那の好物だから

おいしくなるコツ

ぜひあたたかいうちに食べてください。

  • レシピID:1920026883
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る