厚揚げの肉味噌がけ レシピ・作り方
![厚揚げの肉味噌がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90c30f26be4e96c1c9d3b150ffe6d6e3599fc92b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは1cm幅に切っておく。
-
2
油をひいたフライパンで厚揚げを両面焼く。
-
3
焼いた厚揚げに、肉味噌をのせる。(肉味噌のレシピはID:1920026880を参照してください。)
-
4
小口切りにした青ネギを最後にのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メインにもなるし、おつまみにも最適です。