ヤングコーンの塩炒め レシピ・作り方

ヤングコーンの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
バーニャカウダの残りで作りました。

材料(2人分)

  • ヤングコーン 2本
  • 三尺ささげ(インゲン) 3本
  • バーニャカウダにんじん 1本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ハーブ塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、野菜をすべて入れて炒める。
    ハーブ塩で味付けしてできあがり。
  2. 2 レシピID:1920026831

    の残りを使いました。

きっかけ

バーニャカウダが残ったので、畑でとれたいんげんを足して作りました。

  • レシピID:1920026843
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る