【おつまみ】魚焼きグリルでペペロンチーノ風枝豆 レシピ・作り方

【おつまみ】魚焼きグリルでペペロンチーノ風枝豆
  • 約15分
怪盗ララ
怪盗ララ
コンロが塞がっててもOK!
枝豆を味変してみました(^O^)

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 80g
  • ●オリーブオイル 大さじ1
  • ●にんにくチューブ 1cm
  • ●塩 ひとつまみ
  • ●七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルに枝豆をおき、●の調味料を振りかけたら、包み込む。
  2. 2 魚焼きグリルで 中火 15分〜20分程度蒸し焼きにして完成!

きっかけ

味変にチャレンジ☆

おいしくなるコツ

包みを開いて1分追加焼きで 焦げ目がついて見た目もgood☆ 焼いたあとお好みで ハーブソルト等をかけて下さい♡

  • レシピID:1920026838
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
怪盗ララ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る