【おつまみ】魚焼きグリルでペペロンチーノ風枝豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 80g
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●にんにくチューブ 1cm
- ●塩 ひとつまみ
- ●七味唐辛子 少々
作り方
- 1 アルミホイルに枝豆をおき、●の調味料を振りかけたら、包み込む。
- 2 魚焼きグリルで 中火 15分〜20分程度蒸し焼きにして完成!
きっかけ
味変にチャレンジ☆
おいしくなるコツ
包みを開いて1分追加焼きで 焦げ目がついて見た目もgood☆ 焼いたあとお好みで ハーブソルト等をかけて下さい♡
- レシピID:1920026838
- 公開日:2020/08/07
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
枝豆を味変してみました(^O^)