小松菜とえのき茸のおひたし レシピ・作り方

小松菜とえのき茸のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのき茸は、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 1を、サッと茹でてから、ザルにあげておく。
  3. 3 ○は、レンジで1分加熱する。
  4. 4 3に、2の水気を絞り、浸けておく(1時間位、冷蔵庫で)

きっかけ

お浸しを、作りたくて

  • レシピID:1920026691
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/08/24 19:19
    小松菜とえのき茸のおひたし
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る