アンチョビのブルスケッタ風 レシピ・作り方

アンチョビのブルスケッタ風
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
一口サイズで食べやすい

材料(1人分)

  • 高級食パン 3センチ
  • オーストラリアクリームチーズ 5ミリ
  • ダビデの星(オクラ) 2分の1本
  • アンチョビ 1枚

作り方

  1. 1 高級食パンはオーブントースターで3分焼く
  2. 2 4つに切ったクリームチーズ、輪切りにしたオクラ、小さく刻んだアンチョビをのせる

きっかけ

自分用朝ごはんに

おいしくなるコツ

このままでもおいしいですが、オリーブオイルやマヨネーズをかけても

  • レシピID:1920026565
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタクリームチーズいわしサンドイッチ全般
関連キーワード
オーストラリアクリームチーズ アンチョビ オープンサンド ブルスケッタ
料理名
ブルスケッタ風オープンサンド
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る