牛肉の冷しゃぶ レシピ・作り方
![牛肉の冷しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa103e7f945b59e39b00c2070fdde7502432483.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯(分量外)を沸かし、牛肉を茹で、氷水に取ってから、キッチンペーパーで水気を拭いておく。
- 2 ○は、千切りにして、水にさらしてから、水気を切っておく。
- 3 かぼちゃは、レンジで加熱しておく(竹串が刺さる位まで)
- 4 トマトは、食べやすく切っておく。
- 5 器に、1、2、3、4を盛り付け、好みで、ゆずポン酢、胡麻ドレッシングをかけて、頂く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません