ヘルシー☆ごぼうとひじきとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
![ヘルシー☆ごぼうとひじきとこんにゃくのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17986a461ba51b7b3544709a15128448df2f27ef.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻し水分をしっかり切っておく。ごぼうは皮をむき斜め切りにし、こんにゃくは細切りにしておく。
-
2
鍋に油をひき、1を入れて炒める。
-
3
★印の調味料を加えて、煮汁がなくなるまで煮詰める。
-
4
味が染み込み白ごまをのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません