【カレー風味】香ばし焼き枝豆 レシピ・作り方

【カレー風味】香ばし焼き枝豆
  • 約10分
怪盗ララ
怪盗ララ
旦那がちょっぴり喜ぶ一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を流水で解凍する。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで炒める。カレー粉をふって、5分〜10分焼いて完成!
  3. 3 ハサミで枝豆の端を少しカットし、塩をまぶして揉む。

きっかけ

常備してる冷凍枝豆を 茹でる以外で食べれないか考えて!

おいしくなるコツ

焼くだけなのでちょっぴり硬めの仕上がりなので、弱火で蓋をして少し蒸らすと◎

  • レシピID:1920026352
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
怪盗ララ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る