きゅうりと生ハムのユッケ レシピ・作り方
![きゅうりと生ハムのユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14c67ced466ecf64b792693f154343fcb4be953a.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにしておく。
-
2
生ハムも一口サイズに切っておく。
-
3
★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
-
4
ボウルに生ハム、きゅうり、★印の調味料を加えて混ぜ合わせる。
-
5
最後に卵の黄身をのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のつまみにも最適なおかずです