玉ねぎのオリーブオイル炒めと蒸し大豆のおやつパン レシピ・作り方

玉ねぎのオリーブオイル炒めと蒸し大豆のおやつパン
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは4等分に切って、そのうちの1枚を使います
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、薄切りにした玉ねぎを入れて炒めます
  3. 3 火が通ったら塩コショウで味付けして1に乗せます
  4. 4 3に蒸し大豆とチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920025826
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る