手羽元と新じゃがのバター醤油★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元は洗い水気を切り・袋に入れ片栗粉を満遍なくまぶしておく
新じゃがは←たわしで洗い皮を剥かずにくし切りにする -
2
天ぷら油を170度にして
新じゃがから7~8分素揚げし打ち上げ油気をとる
手羽元は170度で7~8分揚げ打ち上げ油気をとる -
3
フライパンに(中火にし)←揚げた手羽元・新じゃが・冷凍ブロッコリーを入れ・バター・味塩コショウで味を整え絡めていく
仕上げに醤油を加えサッと絡め更に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません