パプリカ炒め 蒸し大豆 チーズのケチャップパン レシピ・作り方

パプリカ炒め 蒸し大豆 チーズのケチャップパン
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分に切って、そのうちの1枚を使います
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて1センチ角に切ったパプリカを入れて塩をふって炒めます
  3. 3 1に2と蒸し大豆、チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
  4. 4 ケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920025435
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る