豚こま肉とグリーンな中華炒め★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉は食べやすいサイズにカット
ニラは根を落とし2センチ幅にカットし分けておく
もやしは洗いザルに打ち上げる
キャベツは1口サイズ弱にカットする -
2
フライパンに★を入れ・豚こま肉・キャベツを強火で3~4分炒めていく
豚こま肉に火が通ったら・もやしを加え・中華味の素・味塩コショウをフリ満遍なく混ぜ合わせ炒める -
3
全体的にしんなりしたら・醤油を加えニラを入れたらサッと混ぜ合わせ
皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自宅にあるストック整理で十分です★