豚バラ肉ともやしのごま塩炒め★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は2センチ幅にカット
もやしは洗いザルに打ち上げる
キャベツは食べやすいサイズにカットする -
2
フライパンに・ごま油を入れ・強火で・豚バラ肉・キャベツを炒める
キャベツがしんなりしてきたら
もやしを加え・味塩コショウ・醤油を加え満遍なく混ぜ合わせ・皿に盛る
きっかけ
ネギ塩タンの←リメイク見たいな料理★
おいしくなるコツ
ごま油と味塩コショウだけでもok ごま油使用で←味塩コショウを入れすぎたら 辛くなります★
- レシピID:1920024766
- 公開日:2020/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉300円前後の節約料理もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油使用で食欲出ますよ