豚バラ肉ともやしのごま塩炒め★ レシピ・作り方

豚バラ肉ともやしのごま塩炒め★
  • 約15分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
ササッと炒めるだけの簡単調理〜★
ごま油使用で食欲出ますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は2センチ幅にカット
    もやしは洗いザルに打ち上げる
    キャベツは食べやすいサイズにカットする
  2. 2 フライパンに・ごま油を入れ・強火で・豚バラ肉・キャベツを炒める
    キャベツがしんなりしてきたら
    もやしを加え・味塩コショウ・醤油を加え満遍なく混ぜ合わせ・皿に盛る

きっかけ

ネギ塩タンの←リメイク見たいな料理★

おいしくなるコツ

ごま油と味塩コショウだけでもok ごま油使用で←味塩コショウを入れすぎたら 辛くなります★

  • レシピID:1920024766
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉300円前後の節約料理もやし
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る