特売!!牛バラ肉の甘辛炒め★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは洗いざっくり
食べやすいサイズにカット
玉ねぎはスライスする
もやしは洗い水気を取る -
2
フライパンに・サラダ油・ごま油を
入れ・牛バラ肉・玉ねぎ・キャベツでもやしを入れ強火で炒める -
3
しんなりしてきたら
コチュジャン・醤油・砂糖を入れ
強火のまま3~4分炒める
仕上げに炒りごまを振り・皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り夕食の献立(晩御飯)牛バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません