ニンジンと玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

ニンジンと玉ねぎの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

  • ニンジン 30g
  • 玉ねぎ 30g
  • 150ミリ
  • カットトマトの缶詰 大3
  • 中華あじ 小1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ニンジンと玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけます。 
    湧いたら1、トマト缶、中華あじを入れて3~4分火にかけます
  3. 3 塩コショウをしたら出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1920023579
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープにんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る