ほうれん草と桜えびのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と桜えびのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7859743e097cd1990ab01b28c158ca32529ef33.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
- 2 フライパンに、桜えびを入れ、軽く空炒りして、お皿に取り出しておく。
- 3 パスタは、表示時間より、30秒短く、茹でておく。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、赤唐辛子、にんにくを弱火で、炒める。
- 5 4の香りが出てきたら、ほうれん草、桜えびを入れ、炒め、パスタの茹で汁、ダシダを入れる。
- 6 5に、パスタ、黒胡椒、クレイジーソルトを入れ、サッと煮絡めて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません