ほうれん草と桜えびのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と桜えびのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 フライパンに、桜えびを入れ、軽く空炒りして、お皿に取り出しておく。
  3. 3 パスタは、表示時間より、30秒短く、茹でておく。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し、赤唐辛子、にんにくを弱火で、炒める。
  5. 5 4の香りが出てきたら、ほうれん草、桜えびを入れ、炒め、パスタの茹で汁、ダシダを入れる。
  6. 6 5に、パスタ、黒胡椒、クレイジーソルトを入れ、サッと煮絡めて、火を止める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1920022907
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る