豚肉の葱味噌焼き レシピ・作り方

豚肉の葱味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は、混ぜておく。
  2. 2 豚肉に、○まぶし、30分冷蔵庫で、浸けておく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れ、軽く焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 3を裏返して、酒を入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。

きっかけ

豚肉を、買ったので

  • レシピID:1920022710
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る