ココア☆ラウンドパン レシピ・作り方
材料(トヨ型1台分人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに、全材料を入れ、一次発酵迄、済ませる。
- 2 1のケースから取り出し、ガス抜きをして丸め、ベンチタイム15分。
- 3 2の生地を、麺棒で長方形に伸ばし、太巻きのように、巻いていく(横幅、18㎝位になるようにする
- 4 オーブンの発酵機能を使い、35℃で60分発酵させる(型の8分目になるくらいに)
- 5 オーブンを余熱し190℃で25分焼き、型から出して、網の上で、冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません