鶏肉のホイル焼き☆タンドリーチキン味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は、4枚の削ぎ切りにしておく。
- 2 ビニール袋に、タンドリーチキンの素、1を入れ、揉み込み、冷蔵庫で、一晩寝かす。
- 3 じゃがいもは、皮を剥いて、半分にしてから、2㎜厚さに、アスパラガスは、斜めに、舞茸は、ほぐしておく。
- 4 アルミホイルに、刷毛でオリーブ油(分量外)を塗り、じゃがいも、アスパラガス、舞茸を置き、その上に、2をのせ、包む。
- 5 オーブントースターの天板に、4をのせ、230℃で10分加熱する。
- 6 アルミホイルをあけ、更に、5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません