小松菜ともやしのアーモンド和え レシピ・作り方

小松菜ともやしのアーモンド和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、株を切り、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 お湯(分量外)を沸かし、小松菜、もやしを入れ、茹でてから、水にさらして、よく絞っておく。
  3. 3 アーモンドは、マジックブレッドで、撹拌する。
  4. 4 ○を混ぜ合わせる。
  5. 5 4に、2を入れ和える。

きっかけ

アーモンドが、あったので

  • レシピID:1920021991
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る