高野豆腐とベーコンとキャベツのパスタ レシピ・作り方

高野豆腐とベーコンとキャベツのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切り、ベーコンは、1㎝幅に、にんにくは、微塵切りに、切っておく。
  2. 2 高野豆腐は、ぬるま湯(分量外)に浸けて戻してから、短冊に切り、がらスープを、まぶしておく。
  3. 3 フライパンに、オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りをだす。
  4. 4 3に、ベーコン、高野豆腐、キャベツ、クレイジーソルトを入れ、炒める。
  5. 5 4に、固めに茹でたパスタ、茹で汁、創味のつゆを入れ、煮絡める。

きっかけ

高野豆腐を、使いたくて

  • レシピID:1920021732
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る