高野豆腐とベーコンとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切り、ベーコンは、1㎝幅に、にんにくは、微塵切りに、切っておく。
- 2 高野豆腐は、ぬるま湯(分量外)に浸けて戻してから、短冊に切り、がらスープを、まぶしておく。
- 3 フライパンに、オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りをだす。
- 4 3に、ベーコン、高野豆腐、キャベツ、クレイジーソルトを入れ、炒める。
- 5 4に、固めに茹でたパスタ、茹で汁、創味のつゆを入れ、煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)