ふりかけと炒り卵とウインナーのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆は、かき混ぜておく。ウインナーは、輪切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ、☆を入れて、素早くかき混ぜて、炒り卵を作る。
- 3 2を取り出して、ウインナーを、軽く炒める。
- 4 新生姜の甘酢漬けは、微塵切りにする。
- 5 ボールに、ご飯、☆、ウインナー、白だし、4、ふりかけを入れ、混ぜる。
- 6 ラップの上に、5を置き、おにぎりを、作る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません