作り方
-
- 1
- きしめんは、表示時間通りに茹でて、冷水で締めてザルにあげておく。
-
- 2
- 茄子は、乱切り、玉葱は、薄切り、人参は、千切りにしておく。干し椎茸は、水で戻してから、薄切りにする。
-
- 3
- 鶏肉は、一口大に、切っておく。大根は、銀杏切りにする
-
- 4
- 鍋に、油、鶏肉、玉葱、茄子、干し椎茸、大根、人参を入れ、炒める。
-
- 5
- 4に、油が回ったら、○を入れ、煮る(4〜5分)
-
- 6
- 器に、きしめんを盛り付け、5に、浸けて頂く。(好みで、七味唐辛子をかける)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません