おにぎらず☆鯖・卵焼き レシピ・作り方
![おにぎらず☆鯖・卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/104f087403c3e257e2677b7ac61da2baa4c6d290.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に、すしのこを入れ、混ぜて冷ましておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、○を入れ、半熟になるまで焼いて、くるくる巻いて、卵焼きを、作る。
- 3 塩鯖は、焼いておく。
- 4 ラップの上に、海苔を置き、その上に、半量の1→青じそ→卵焼き→塩鯖→残りの1の順にのせる。
- 5 海苔を中心に向かって折り畳む(ラップごと)
- 6 5を、ラップごと切り分けて、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません