小松菜ともやしと卵の中華風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい大きさにきって、
ごま油を敷いたフライパンに、もやしとともに炒めます
しんなりするまで炒めて下さい -
2
しんなりしたら、1度もやしと小松菜を別容器にとって、
そのフライパンで卵を調理します。
溶いた卵をフライパンに流し入れ、
混ぜすぎないようにゆっくり混ぜながら卵に火を通してください -
3
卵に火が通ったら、小松菜ともやしをフライパンに戻します。
そして残り全ての材料を入れてください - 4 調味料がとけて全体に行き渡ったら完成♩
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません