✻小松菜とベーコンのピザトースト✻ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を2~3cm幅に切る
- 2 ふんわりラップしてレンジで1分加熱
- 3 ベーコンを1cm幅に切る
- 4 食パンに ピザソースを塗って小松菜とベーコンをのせる
- 5 その上にピザ用チーズをのせ オリーブオイルを回しかけて ブラックペッパーをふる
- 6 トースターで4~5分焼いてできあがり♡
きっかけ
小松菜をたくさんいただいたので
おいしくなるコツ
たっぷり小松菜を入れても チーズとオリーブオイルでまろやかになって食べやすいです
- レシピID:1920020538
- 公開日:2019/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感がシャキシャキしておいしいです