✻夏野菜とカマンベールチーズのアヒージョ✻ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
オリーブオイルににんにく(スライスまたは半分にカットして潰す)と鷹の爪を入れて弱火にかける
オリーブオイルはスキレットの1/3程度
-
2
にんにくの香りがしてきます
-
3
塩で味付けしてから具材☆を入れる(弱火~中火 8~10分)
-
4
具材に火が通ったらブラックペッパーをふってできあがり♡
-
5
トーストをつけて食べるとめちゃくちゃおいしい♡
きっかけ
夏野菜をたくさん食べたくて
おいしくなるコツ
塩はお好みで食べる直前にも足してください (岩塩がおすすめ) きのこや魚介類などなんでも合います
- レシピID:1920020983
- 公開日:2019/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












