鯛とパプリカのバターソテー レシピ・作り方
![鯛とパプリカのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbce9e0f16665b6ea128c431e9fcfa6083bb7b58.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯛の切り身 1枚
- パプリカ 半分
- バター 10g
- 塩 ひとつまみ
- レモン汁 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 バターをフライパンの上で火にかけて溶かします
-
2
バターが煮立ったら鯛を皮目から置きます。
パプリカを細切りにして、パプリカも入れてください -
3
鯛とパプリカに残りの材料である調味料を全てかけます。
パプリカは炒めるようにします。
鯛は皮目が焼けてきたらひっくり返して反対も焼いてください - 4 鯛に火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません