塩麹でローストチキン レシピ・作り方

塩麹でローストチキン
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
塩麹で柔らかローストチキン

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、塩麹、酒、鶏肉を入れ、冷蔵庫で1時間浸けておく。
  2. 2 オーブンを200℃に余熱しておく。
  3. 3 鶏肉に、黒胡椒をふり、天板にのせ、オーブンで30分、加熱する。

きっかけ

塩麹を作ったので

  • レシピID:1920020228
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る