サバ缶と菜の花の和え物 レシピ・作り方

サバ缶と菜の花の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は、塩を入れたお湯(分量外)に入れ、茎の方から、2分位茹でてから、水にさらし、絞って、2㎝幅に、切っておく。
  2. 2 サバ缶は、ほぐしておく。
  3. 3 ボールに、菜の花、サバ缶、すりごま、塩麹、中華ドレッシングを入れ、和える。

きっかけ

菜の花を、買ったので

  • レシピID:1920020185
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る