キャベツの外葉でお好み焼き レシピ・作り方
![キャベツの外葉でお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dfaa7e30aa5d2ff328fe86afe401a91ed310f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切り、いかげそ、むき海老は、1㎝に切っておく。はんぺんは、1㎝角に、切っておく。
- 2 ボールに、オリーブ油、ガーリックオイル、紅生姜、○、豚肉以外の全材料を入れ、混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2をお玉2杯入れる。
-
4
3を火にかけ、豚肉を2枚のせ、蓋をして、焼き目がきつね色になってきたら、裏返して、火を通す。
- 5 4を、お皿に取り出し、好みで、○ 、紅生姜、ガーリックオイルをかけて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/09/26 02:02美味しかったです!