鯖寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鯖 1尾
- 寿司飯 1繕
- はるか 10g
作り方
- 1 塩鯖は、魚焼きグリルで、こんがりと、焼いておく。
- 2 はるかは、湯がいてから、みじん切りにする。
- 3 寿司飯に、はるかをいれて、混ぜ合わせておく。
- 4 ラップに塩鯖を、皮目を下にして置き、その上に、3を、のせる。
- 5 4を、鯖寿司の形にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 押し寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年10月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/16 09:06おいしくいただきました((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)