作り方
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- 1
- 牡蠣は、塩水(分量外)を入れたボールの中で、優しく洗い、(水を2〜3回替える)ペーパーの上に置いて、水気を、拭いておく。
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- 2
- ほうれん草は、茹でて、3㎝に、蒲鉾は、5ミリ幅に、葱は、斜めに切っておく。
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- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、葱を入れ、焼き色を、つけておく。
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- 4
- だし巻き玉子は、食べやすく、切っておく。
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- 5
- 牡蠣に、片栗粉を、つけておく。
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- 6
- 鍋に、○を煮立てた中に、5を入れ、火を通し、お皿にあけておく。
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- 7
- 蕎麦を、表示時間通りに茹でて、ザルにあげる。
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- 8
- 丼に、7を入れ、葱、蒲鉾、だし巻き玉子、ほうれん草、牡蠣をのせ、熱々のかけ汁をかける。
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- 9
- 8に、好みで、柚子七味唐辛子を、かける。