ロマネスコサラダ レシピ・作り方
![ロマネスコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dcc2da3d99d04ce49c79ca108a47a95be675538.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロマネスコは、食べやすく、切り分ける。レタスは、ちぎっておく。
-
2
塩を入れて、沸騰したお湯に、ロマネスコを入れ、2分茹でて、ざるにあげる(水に、さらさないで、そのまま、冷ましておく)
- 3 胡瓜は、縦半分に切り、斜め切りに、トマトは、櫛形に、切っておく。
- 4 器に、トマト、胡瓜、レタス、ロマネスコを盛り付け、食べるときに、こぶサラダドレッシングをかけて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません