はんぺんでふっくら海老カツ☆タルタルソース レシピ・作り方
![はんぺんでふっくら海老カツ☆タルタルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8185732f32a552d3b26a2b22e68ad6cb665fa8de.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 茹で卵、らっきょうは、あら微塵切りにして、塩・胡椒、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせ、タルタルソースを作る。
-
2
フードプロセッサーに、むきエビの半量、☆、はんぺんをちぎっていれ、滑らかに、撹拌する。
-
3
むきエビの残りは、1㎝に、切って、2に、混ぜ合わせて、6個に丸める。
-
4
3に、小麦粉→卵→パン粉の順に、衣を付ける。
- 5 揚げ油を熱し、4を、カラッと、揚げる。
- 6 器に、ちぎったサニーレタス、プチトマト、5を、盛り付け、タルタルソースを添える。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません